Amankah Bunda obat Penguat utrogestan

usia kandungan 7 week 4 day, kemarin periksa kedokter spog, dikasih resep dokter obat penguat janin ada 15 tablet, diminum 1x sehari, amankah bun soalnya hamil pertama alhamdulillah ga ada flek apa2 dan merasakan mual juga , detak jantung debay ud keliatan

95 Tanggapan

Sy td pagi flek bun, trus td beli sndr utrogestan di apt yg 100mg, krn dokter sy ada nya mlm jd sy inisiatif sndr sih, yg mau sy tanyakan, kl dosis nya 100mg brp kali ya minum nya?

5y ago

Kalau dr saya yg dosis 100 mg 2X sehari, jadi pagi sama malam, i