Amankah Bunda obat Penguat utrogestan

usia kandungan 7 week 4 day, kemarin periksa kedokter spog, dikasih resep dokter obat penguat janin ada 15 tablet, diminum 1x sehari, amankah bun soalnya hamil pertama alhamdulillah ga ada flek apa2 dan merasakan mual juga , detak jantung debay ud keliatan

94 Tanggapan

Saya saja yg lg hamil minta obat pengguat kandungan di dok kandungan saya tdk di kasih katax tdk perlu. Kini usia kandungan saya jln 4 bln bun. Bun jgn cemas yah klo dri dokx itu aman saja. Sehat slalu buat bun and baby hingga proses lahiran nanti yah bun. Amin...