Amankah Bunda obat Penguat utrogestan

usia kandungan 7 week 4 day, kemarin periksa kedokter spog, dikasih resep dokter obat penguat janin ada 15 tablet, diminum 1x sehari, amankah bun soalnya hamil pertama alhamdulillah ga ada flek apa2 dan merasakan mual juga , detak jantung debay ud keliatan

94 Tanggapan

kl saya awal kemahamilan di berikan karna pernah keguguran .., tapi saat di cek di usia kandungan 5 mingguan sudah berhenti karna sdh ad detak jantung dulu minum 2x sehari , sempet gnti dosis 500mg 1x sehari