Amankah Bunda obat Penguat utrogestan

usia kandungan 7 week 4 day, kemarin periksa kedokter spog, dikasih resep dokter obat penguat janin ada 15 tablet, diminum 1x sehari, amankah bun soalnya hamil pertama alhamdulillah ga ada flek apa2 dan merasakan mual juga , detak jantung debay ud keliatan

94 Tanggapan

setau saya bila minum penguat kandungan dlm trimester 1 , it tdk ap2 krna pada msa trimester pertma kandungan masih rentan, apalgi klo bunda aktif kerja. tp, pabila sdh msk trimester ke 3. it agak di takutkan karna mulut rahim, akan sulit untk membuka jalan lahir. dan it bs menyebabkan indikasi partus/kelahiran SC