37week..

usia kandungan 37week,.. kmaren usg posisi kepala bayi sudh dibawah tapi blum masuk panggul,bbj 31,44grm dan hpl nya maju 19juli...klo dibidan hpl tgl 1 agustus... mau tanya klo usia kandungan 37 week...apakah kepala bayi masih muter atau sudh mapan bun?...kepala bayi nya juga belum masuk panggul...

3 Tanggapan

biasanya memang kalo kepala bayi cuman udah dibawah masih bisa muter Bunda.. tetap rajin sujud Bund.. tergantung bayi nya juga Bund.. kalo kepala nya sudah masuk panggul, itu istilahnya sudah terkunci n in syaa Allah nggak muter lagi Bunda..

klo utk muter si sudah tdk bund cz usia segitu air ketuban biasa sudah berkurang,,apa lg bayi bunda lmyn bb ny,,jd ruang gerak berkurang

Kak jd masuk pnggul di usia brp week? Saya juga 37w kepala blm masuk panggul