Sharing hpl 26 april

Assalamualaikum bunda mau sharing dan berbagi pendapat/pengalamannya bun usia 36-37week kepala dede muter lagi ke atas Bun,padahal wktu cek kandungan 35week kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul. Gimana cara/solusinya ya bund biar posisi kepala Dede nya kembali ke bawah dan masuk ke panggul.

1 Tanggapan

aku disaranin buat banyak jalan dan banyak sujud bun, sounding juga ke dede nya minta buat bergerak ke posisi yg optimal

3mo ago

baik bund,terimakasih sarannya yaa