37week posisi kepala udah dibawah

37week kepala bayi udah di bawah tapi belum masuk panggul apakah masih bisa muter bun ? Takutnya malah muter lagii #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Tergantung bbjnya bun biasanya kalau bbj sdh 2kgan bayi akan susah utk muterny. Sy dulu jg takut soalnya lama sungsang dan waktu 32w udh mapan dan alhamdulillah sejak itu gg pernah berubah dibawah trs dan skrg sdh masuk panggul 37w udh di tengah” panggul waktu usg tadi

1y ago

terakhir usg bbj alhamdulillah udah 2741gr bun cuma waktu itu emang belum masuk panggul, ditambah sekarang jarang sujud makanya takut muter lagi hehe oalaahhhh ikut seneng dengernya bun, semoga bunda sama baby nya sehat dilancarkan persalinannya ya bun, doakan semoga saya secepatnya nyusul ya bun biar baby nya masuk panggul juga??

sering senam hamil, rileks,jalan pagi/sore mom tpi itu klo posisi pala bayi d bawah yah

1y ago

iya bun, kalo jalan pagi alhamdulillah rutin bun, cuma senam hamil aja yang agak males?