Cara kepala masuk panggul

Usia kandungan 37week kepala sdah dibawah tapi blum masuk panggul nih bun,jadi worry aku🥺 gimna cara supaya masuk panggul yah? #bantusharing

8 Tanggapan

sering2 nungging bund,aku dlu pas hamil anak pertama jg gt, tiap sore nungging aja sambil nntn tv 😂soalnya dlu kerja, yakali plg kerja msh kudu ngepel jongkok hayati lelah 😂

Main gymball bun.. aku 38 blm masuk panggul terus main gymball pagi sore terus squat jongkok berdiri. Eh alhamdulillah 39w louncing dedenya..

3y ago

aamiin

banyakin jalan,senam maryam bund/senam yoga juga bisa lihat aja dyoutube banyak ko disitu senam yg bisa masuk panggul,ngepel jongkok..

iya kmaren juga di saranin banyak jalan,sama bnyak minum.. minggu depan kontrol mudah mudahan udah masuk panggul

Sama bund aku 39w juga belum masuk panggul. Sama dokter sih disuruh banyak jalan kaki aja ya, pagi dan sore.

liat youtube kriwilife, disitu banyak tips agar kepala janin cpat turun.

bisa juga ngepel jongkok bun spya masuk panggul,

main gymball bun sama sering hb sama suami