bayi sungsang

usia janin 7 bln an Bun, tpi posisi ny masih sungsang, itu normalkan Bun??

27 Tanggapan

normal Bun , banyakin jungking dan sujud . cek ig dan yutub @bidankita nanti ada caranya biar bisa muter bayi sungsang

iya bun, saya 6 bln dan posisi kepala baby katanya diperut, itu masih normal kitanya sering sujud katanya

normal bun krna kl usia 7bln bayi masih bergerak bebas d dlm perut.dan posisix msih ber ubah ubah.....

normal bun kan dia masih muter2 cuma serinng bnyk2 sujud aja bun bantu dede buat keposisi bawah

normal bun.. dl aku jg gt waktu hamil pertama was2 gt tp bln ke 8 sdh ke posisi sempurna

saya juga. kata dokter nanti insyaAllah bisa ga sungsang lg, dde masih bisa muter

sering nungging aja bun dengan pipi dan dada nempel ke lantai, nanti juga muter

sm bun,sy skrg udia 6 bln bayi ny mlintang,smga bsk bs kmbali k posisi normal

normal buj.. saya kepalanya turun pas 33w.. dlu malah 30w msh d atas

normal bun biasanya d usia segitu bayi masih muter bun..