Halo Bun usia kehamilan saya 7 bln tpi posisi sungsang, gmn ya biar muter kebawah kepalanya ?

Tentang posisi bayi

2 Tanggapan

setiap bangun tidur jangan buru" bangun bun...usahakan bunda sujud dulu beberapa menit .....saya sendiri dr hamil anak pertama kedua di saranin sama ortu gitu biar kepala cepet di bawah dan memang saya cari tau ke dokter atau di google juga gitu kalau kepala janin belum di bawah di saranin banyakin sujud.

2y ago

ia kalau kandungan udah masuk trimester 3 apa lg kalau udah mendekati HPL

bnyakin posisi sujud dan nungging bun

2y ago

udh Bun baru 2 hari ini saya lakukan sujud2 5 mnt dalam 3 kali sehari