Seputar Bayi

usia brpa bulan SIH baby bisa mandi air dingin gak usah air hangat terus .. trmksh

6 Tanggapan

knp mesti air dingin..?? apa gk kasian sm baby nya bun.? apa gk takut anak nya gemetaran kedinginan.? anak ku aja hampir 2 thn msh mandi air hangat.

5y ago

haduhh mitos gk bener tuh. dr mana jalannya. justru makin pake air dingin kekebalan bayi makin berkurang. tetangga saya anaknya usia 4 bulan di mandiin air dingin, dgn alasan biar kuat, eh hbs mandi stgh jam gk gerak lagi badannya bun. alias meninggal. di bawa ke rumah sakit d blg hipotermia.