Seputar Bayi

usia brpa bulan SIH baby bisa mandi air dingin gak usah air hangat terus .. trmksh

6 Tanggapan

knp mesti air dingin..?? apa gk kasian sm baby nya bun.? apa gk takut anak nya gemetaran kedinginan.? anak ku aja hampir 2 thn msh mandi air hangat.

5y ago

haduhh mitos gk bener tuh. dr mana jalannya. justru makin pake air dingin kekebalan bayi makin berkurang. tetangga saya anaknya usia 4 bulan di mandiin air dingin, dgn alasan biar kuat, eh hbs mandi stgh jam gk gerak lagi badannya bun. alias meninggal. di bawa ke rumah sakit d blg hipotermia.

bayiku 6 bulan aku kasih air dingin bun. cuma pelan pelan sebelumnya aku kurangi proporsi air panasnya. jadi ga kaget tau tau langsung dingin

Sepertinya tunggu setahun an ya mom. Tp anak sy udah setahun tetap mandi air hangat aja

dari 6 bulan keatas mungkin Bun, tergantung imun si bayi kalo udh kuat mah gpp bun

1 tahun lebih bun

1 th ke atas