baby walker

mulai umur berapa ya bun bayi boleh naik baby walker?

6 Tanggapan

Kalo saya masih make bun, pas anak 6 bulan kmrin. Karna anaknya sdh loncat loncat dari umur 5 bulan, itupun ga tiap waktu saya kasih. Kalo saya masak, nyapu atau beberes baru saya taruh di baby walker. Lebih untuk ngeringkan kerjaan rumah aja sih bun. Anaknya juga aktif banget keliling rumah pke baby walker

4mo ago

Tergantung anaknya sih bun

sudah tdk di anjurkan bun, krn banyak negativnya dibanding positif nya makai itu

baby walker yg bulat itu bu ? sdh tdk dianjurkan pemakaiannhmya itu bu.

soalny anak saya ga bisa ditinggl bun maunya berdiri terus