pampes

usia berapa bayi di pakein pampes bun?

33 Tanggapan

Lebih baik umur 1bulan karena bayi yang baru lahir perlu dicek pipis dan BaBnya berapa kali dan berapa banyak dulu. Kalau udah teratur/ normal pakein gpp. Tapi kalau saya pribadi sih lebih suka pakaikan popok kain / celana biasa aja, irit, ngga ada ruam popok juga, tapi harus rajin nyuci. Kalau pampers mah cuma pas pergi2 aja

dari lahir bun. krn popok tali cuma sehelai kain yg ga bs menampung pipis, jd sama aja..bakal basah sebaju2 dan celananya, kdg bikin baby nya ga nyaman bun kasian.

Kalau saya pas udah 1minggu .. tapi boros setiap 2jam/3jam harus ganti dan pup nya masih sering kan jadi ga mesti juga.. yg penting ga pernah lama2

Aku dr lahiran mom yg pting srg ganti ma pampersny yg bagus.. klo ufh agk gede an yg agk murah gpp tp klo malem aku ttp yg mahalan si mom

Baby q umur 3bln pake pempers, tp itu pun cuma malem doang.. trus umur 4bln sampe skrg pake pempes terus

Ada ko bun pampers untuk new born klu misal mau pake, klu saya dlu pakein pas anak mau 6bln😄

Newborn jg gpp bun yg pnting rutin gnti maks 4jam skli. tp klo aku pkao pampers klo mau pergi2 aj

5y ago

Kalo lg dirumah biasanya dipakein apa bund? Mf nanya yah blom ada pengalaman sm skali😊

dari lahir udah pake, tp sy pakein diaper cream dulu sebelumnya untuk menghindari ruam..

Dari baru lahir udah pakai bun,, tapi malam saja,, Pas full pampers mulai 1 bulan

Dari baru lahir dah boleh mom, asa rajin cek tiap 2-3 jam sekali untuk ganti.