Pengguna pampes

Bun disini ada enggk yang pakai pampes happy napy bagi pengalamannya dong

1 Tanggapan

saya bun... alhamdulillah cocok di anak saya. cocok juga di kantong hehehee klo review saya sih bagus bun. sama hal nya dgn pampers pada umumnya. karetnya gak ketat dan gak mudah bocor jg. palingan kena di motif aja yg agak monoton dan hampir mirip di semua ukuran.. krn anak saya ada 3 (pakai 2 uk M dan L), susah bedakan mana L mana M klo dah keluar dr bungkusnya. tp bagi sya sih gak masalah bun.. yg penting fungsinya dan harganya hehe. lagian motif gak terlalu urgent. kan dipakai di dalam dan akan dibuang juga. hehehehhehee di anak saya malah yg mahal2 yg gak cocok. spt makuku, merries, sweety, baby happy dll. bikin ruam. tp klo yg murah cocok, kayak happy nappy dan fitty. yg menengah cocoknya mamypoko. selebihnya ruam di anak saya. jd cocok2an sih bun klo pampers