susah bangun

Usia bayi ku 11 hari, kan katanya nyusuin dd y harus dua jam sekali nah, debay ku susah dibanguninnya. Adakah bunda bunda yang mengalami hal yang sama

6 Tanggapan

Anjurannya si emg gtu bun, tapi bayiku juga kalo lgi susah dibangunin bisa 3 jam sekali Kalo lebihdari 3 jam ga bangun, putingku suka aku masukin ke mulutnya..pelan2 aja

Bunda, kuping dan kaki nya di elus halus sambil bilang "ayo bangun sayang" sampai bangun ..

Dua atau 3 jam sekali jg gpp bund.. Dulu anakku jg gt. Hehe

Bayi umur segitu memang tidurnya anteng, bun.

Kuping ddenya elus2 sama kakiny kelitikn

Dibangunin aja bun pelan2 untk mimi..