Menyusui

Bunda-bunda di sini ada ngga yang kalo nyusuin bisanya sambil duduk aja usia anakku 45 hari tapi aku belum bisa nyusuin sambil tiduran rasanya masih susah banget PD nya ngga nyampe ke mulut bayi😢 sampe mertua ku bilang kaya pakai botol aja kalo nyusuin harus bangun terus. bagi tips nya dong Bun pingin bisa juga nyusuin sambil tiduran

2 Tanggapan

dicoba aja bun, dicari posisi yg pw nya. wajar sih bun, namanya juga ibu baru. anaknya jg baru sebulanan. dicobain aja terus bunda. semangat buuun

iya bun sy sering kl duduk. cm tiduran jg bs