Pola Tidur bayi

Usia bayi 2 bulan normal ga sih bun kalau banyak tidur, bangun suka rewel minta nyusu trus tidur lagi .... kalau siang jam main nya kadang rata2 cuma 3 jam trus bobo lgi Sama di usia berapa bayi mulai bsa ngelihat jelas & diajak becanda ?

5 Tanggapan

Normal mom.. Soalnya anakku dulu juga gitu, siang masih banya tidurnya, terus udah mulai banyak mainnya masuk usia 3bulan lebih tidur siang cuma 3x itupun max 2jam. Baby bisa melihat dengan jelas sprti mata org dewasa di usia 4bulan☺️ kalo udah bisa diajak bercanda tiap bayi beda2 mom, kalo babyku usia 5bulan baru mau ngrespon, sebelumnya cuek2 aja😂

5y ago

Ohh begitu ya bun, soalnya saya takut anak saya berbeda dri kebanyakan anak pada umumnya . Perkembanganya skrng kalau diajak main senyum2 tapi gatau tuh yg di senyumin karena canda'an orang tuanya apa karena yg lain 😄, soalnya pandangannya suka menuju kesatu titik yg ntah dia ngeliat apa .

Emang bgitu bun normal kok. Usia 1 bln udah bisa lihat tapi samar2 bun. Nah pas 2 bulan udah mulai ngelihat lebih jelas kayanya karna anaku 2 bln udah merespond dan udah ngoceh dan senyum2 klo diajak ngbrol.

Iya emang gitu bun karna kan dia melihat apa yg menurut dia menarik. Tidur bnyak gpp asal klo jamnya nyusu tetep dibangunin kasih susu bun.

Normal Bun Di aplikasi ini ada sih penjelasannya Bun Yg kita masukin data bayi kita itu .

Anak saya aja 3 bulan masih bnyk tidurnya bun