tidur bayi

bund, anak saya umur 2 bulan.. kalo siang jarang tidur cuma paling 30 menit trus bangun main lagi nyusunya 2 jam sekali kadang sejam sekali. nah kalo malem dia tidur jam 12 bangun jam 5 subuh, saya suka lupa ga ngebangunin dia buat nyusu krna saya juga ketiduran dan paling nyusu jam 5-6. pola tidur bayi gini apa wajar ya bun? dia jarang tidur di siang hari, malemnya malah tidurnya lama tanpa kebangun bangun

1 Tanggapan

Wajar bunda, baby yang imd tiap 2jam sekali nen cm buat yang newborn selebihnya nenin pas dia minta aja😊 bayi sy juga gtu soalnya selebih dr 40 hari bobo nya kaya gini jd mama nya bisa istirahat jg😁