mie instan

bunda mau nanya dong, aku hamil 8 minggu tapi sekarang lagi pengen bgt makan mie instan, bole makan mie instan ga bund di usia kandungan segini, mohon info nya ya bund

9 Tanggapan

Boleh asal jgan sering2.. sesering2nya ya seminggu sekali.. itu jg klo bsa airnya jgan pke air rebusannya.. dan ditambah dg telur dan syur2an bun.. tp klo bisa mah sebulan 2x aja..

5y ago

oke saya juga suka sayur

Saya juga sering makan mie instan,, boleh gak yaa.. Soalnya dirumah kdg gak ada makanan jd makan yg praktis aja mie.. Pengaruh ke janin gak yaa?? Ada yg tau gak yaa..

5y ago

soalny itu kan bund yang cepet, kadang laper suami gak dirumah, laperny dadakn lagi, hahaha sama kita, cuma smnjak ketauan hamil udah ga diijinin suami bund makan mie instan

Boleh bunda asal jangan keseringan dan jangan berlebihan, kalo bisa ngilangin rasa pengen aja udg cukup

5y ago

oke bund tengkiu😁

Mkn aja bun yg penting jgn sering2 bun...

5y ago

alhamdulillah, makasii ya bund 😁

Ngga apa2 bund asal jgn setiap hari😁

5y ago

siap lakdanakan bund, tengkiu pencerahany 😁

Boleh2 ajj bund Asal jgn berlebihan

5y ago

iya bund makasii ya bund sarany, jd ga was" lg 😁

Boleh bun.. tapi jangan berlebihan

5y ago

makasii ya bund 😁 jd ga deg"an lagi kalo mo makan mie instan

Asal jangan berlebihan aja bun

5y ago

okee bund, makasii infony ya bund

boleh" aja asal gk sering

5y ago

siap, makasii bund infony 😁