hamil 8 minggu

Bunda, Apakah boleh makan mie instan di usia kehamilan 8minggu, karena rasanya mual, jadi pas makan mie instan anget2 gak kerasa mualnya...

16 Tanggapan

Pernah liat video dokter kandungan di youtube (channel gue sehat, kalau ga salah). Boleh ko bunda sesekali, asal mie instannya bukan utk makanan pokok, sifatnya hanya camilan aja. Jd kebutuhan nutrisinya bs ttp didapat dari makanan utama yg lain.

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Ga apa bun kalo emg bs makannya itu tp dikasi gizi lain kaya kasi telor apa sayue gt. Dan makannya jgn cm itu aja ya

Aku dulu gitu bun makan mi mayan sih masuk, eh belum 5 menit keluar lagi. Soalnya kalo nasi baru lihat aja udah enek

Boleh tp jgn sering2 aplg pedes2 bun, di saranin pke tambahan telor sayur atau apa aja asal jgn mie2 doang.

Sebaikny jangan. Tp kalo mau bnget ya apa boleh buat. Aku mlh gk tahan banget bauk bumbunya malah

Boleh asal jgn tiap hari Bun,,,coba bikin sup ayam Bun enak kan anget2 lebih sehat juga buat janin.

Saya juga gitu kok, apa yg lagi enak di saya, saya makan aja, tp saya kurangi bumbunya, jd cuma setengah

5y ago

Terimakasih bunda🤗

Boleh,, tp jgn sering yaa bun.. krn TM1 itu harus bgd mknan bergizi, bernutrisi..

Terimakasih bunda, untuk jawabannya Semoga kita sehat selalu😇