seputar kehamilan

Usia 6 minggu tapi keluar darah sedikit itu kenapa?

4 Tanggapan

Aku juga gt bun, malah udh 4 kli keluar darah.tp gk bnyak. Kata dokter efek kecapean. Tp alhamdulillah pas usg,janin baik2 sj

5y ago

Iya bun, insyaallah gk knp². Cb bedrest dl aja bun, jgn dl ngapa²in

klo keluarnya berhari2 coba priksa. tp klo cuma flek sehari itu efek kecapean

5y ago

Semoga hanya kecapean aja bun. Soalnya sehari keluar besoknya nggak besoknya ada lg sedikit bgtu bun

Cek ke dkter bun. Bumil yg mengeluarkan darah harus segera periksa bun

5y ago

Iya bun. darahnya agak kotor bun itu .flek

Kalo gitu bundnya banyak istirhat