Tanya seputar kehamilan

Saya hamil 6 minggu bun tapi sekarang keluar darah seperti haid itu kenapa ya bun.?

5 Tanggapan

3w ago

bun saya baru tm 1 bagusnya vitamin blakmorest atau folamil genio ya

keluar darah saat hamil dari jalan lahir lebih baik diperiksakan bund, soalnya takutnya ada indikasi yang tidak baik. daripada terlambat lebih baik langsung ke IGD atau cek ke bidan/dokter.

Segera ke obgyn spy di liat hamil nya berkembang atau tidak. Kalo memang itu hamil nya tidak berkembang, meskipun minum obat penguat ya tetep Akan keguguran jg

saya hamil 6 minggu keluar darah akhirnya keguguran kk sudah ke dokter kandungan di kasi obat penguat kandungan tp tetep

2w ago

ngga kak di kasih obat..

segera ke igd bun kl keluar darahnya kyk haid