Keluar bercak darah

Bgaimna jika keluar bercak darah saat usia kehamilan 6 Minggu?

4 Tanggapan

kemarin aku warna coklat bun sedikit cuma 2 hari, hari kedua makin sedikit. kalo bercak darah coba langsung periksa aja bun. kemarin saya gak sampe periksa cuma bedrest aja Alhamdulillah sekarang udh engga keluar

2mo ago

iyaa bun agak worry juga soal nya punya sakit anxiety jd kepikiran aja

warna apaa Bun darahnya ? kemarin aku warna coklat

2mo ago

aki coklat doang kaa, udh ka langsung dikasih obat penguat kandungan.tp pas USG blm ada kantong nya,😢

Periksa bun langsung ke obgyb

periksa bun