keluar darah di usia kehamilan 6 minggu

bun mau tanya,kalau keluar darah sedikit di usia kehamilan 6 minggu itu kenapa ya bun?bahaya ga ya?tolong dijawab ya bun

5 Tanggapan

hari ini tepat usia kehamilan ku 6week bunda.. aku juga kaget krna sebelum2 nya hamil gak pernah ada bercak flek atau darah apapun.. tp aku berusaha tenang tarik nafas saat ini baringan aja di kasur gak ngapa2in.. walaupun gak ngerasain apa2.. keram perut atau sakit pinggang.. semoga bumil2 dan janin sehat selalu

langsung cek aja bund,, saya kmrn gitu ngeflek tu cek ke spog nya di suruh istirahat total sama di kasih obat penguat

bahaya bund sy jg lg ngalamin dan dulu saya juga ada riwayat keguguran.. lansung ke spog ya bund,

langsung cek ya bun. itu flek namanya. tetap tenang, jangan panik. bismillah sehat2

UK 6 minggu biasanya darah nidasi / implantasi. relatif normal dan aman