9 minggu UK blm terdengar detak jantung cek USG Transvaginal, ada yg sama pengalaman tidak bun

USG transvaginal

8 Tanggapan

Saya kemarin 8 week sudah ada janin air ketuban juga sudah terlihat bun tapi detak jantung masih belum begitu kedengeran kata dokter mungkin karena masih kecil jadi belum begitu jelas

aku juga sama Bun usia kandungan 7 Minggu tapi d USG transvaginal belum ada djj ny , harus kontrol 2 Minggu lagi mudah"n pas kontrol djj nya udh kdengeran 🥺🤲

2mo ago

Bun setelah pemeriksaan berikut ny hasilnya bagaimana???

tapi janinnya sudah ada bun? aku kmrn usg usia 7w krn aku pup nya berdarah, pas di periksa ternyata udah ada detak jantungnya bun

sy kmrin usg abdomen usia kehamilan di 8 minggu sdh ada janin & detak jantungnya bun.

sy 10w baru bisa denger detak jantung janinnya bun,tenang aja,nanti usg lagi

aku kmarin 7w1d udh kelihatan janin dan djj nya , pakai USG transvaginal

aku pas usg usia kandungan bru 7week udh ada detak jantung nya bun

tp janinnya sdh ada atau belum.bun ?