Minggu ke berapa ada detak jantung janin? Lewat usg perut

Minggu ke berapa ada detak jantung janin lewat usg perut? Masih trauma yang cek usg transvaginal( krn pernah keguguran).

6 Tanggapan

aku usg transvaginal 6w udah kedengeran bun, tapi pas lewat perut usia 8w udah jelas bun

aku baru kemarin usg perut , usia 7 week 2 day , udah ada detak jantungnya Alhamdulillah

2mo ago

iya , usg perut

8-10 minggu biasanya udah kedengeran bun.

2mo ago

saya kemaren alhamdulillah usg 7 minggu sudah ada detak nya bun

aku minggu ke 7 udah ada djj bun

2mo ago

sesuai pertanyaanmu bun, aku lewat USG perut. dari awal waktu 5w aku usg perut alhamdulillah udah ada kantongnya, 2 minggu kemudian waktu 7 week udah ada djj

kemaren saya 6w sudah ada djj nya Bun

2mo ago

Alhamdulillah Bun semoga kita selalu sehat" ya sampe lahiran nanti

8 minggu sudah bisa terdengar bun

1mo ago

betul bun