Detak jantung janin usia 9 mg belom terdengar,wajar atau tidak ya bun? Padahal sudah usg transv

Detak jantung janin usia 9 mg belom terdengar,wajar atau tidak ya bun? Padahal sudah usg transvaginal tp belom terdengar,usia kandungan dr hpth & usg selisih 2 minggu,,ada bunda² yg begitu kah? Sharing ya bund,makasih

12 Tanggapan

mnurut pengalaman anak pertma spertinya masih aman bun, soalnya usia 8week masih kantog kecil, usia 12w3d di USG baru trbca 9week dan Alhamdulillah ada djj nya.. mnurut pengalaman anak kedua, 9week harus kuret soalnya udah flek coklat+hijau, djj nggak ada, kantug dah mulai meluruh.. mnurut pengalman anak 3 usia 8week sdah ada djj nya.. jdi kesimpulannya kondsi tuh beda2 bun, jgan diambil pusing2 amat, tpi trlalu santuy juga jgan, tetap berdoa yg trbaik, berusha mnjga sebaik mugkin dengan bedrest dan minum vitamin yg ckup serta mkan-mkanan berkhasiat. jgan lupa berfkir positif yah bun.. semoga sehat2 slalu bserta debaynya bun😊

1y ago

makasih ya bun udah share pengalamnya

bunda dri pengalaman saya detak jantung janin baru terdengar kira2 usia kandungan sekitar 12wk / 16wk yaa jadi bunda ngga perlu khawatir 😊 tetap berpikir positif dan cukupi kebutuhan nutrisinya . semoga calon baby dan bunda sehat selalu 😇

1y ago

aamiin,,makasih bun sharingnya🙏

coba pindah dokter obgyn nya aja bund. aku pertama kali denger pas 8w4d bund USG abdomen

Saya juga alhamdulillah 8 week Sdh trdengar djj walaupun janinya belum trlalu jelas

coba pindah spog bund kemaren aku usg umur 9 week sudah ada djj gambar sudah jelaas

coba pindah spog bund aku dr 7weeks usg tvg sudah terdengr detak jntung nya

aku 8minggu udh ada DJJ pake USG biasa bukan yg transvaginal

1y ago

alhamdulillah sama bun. pertama x USG usia 8week menurut hpht, eh mlh masuk igd sekalian di USG 8w3d sudah ada djj nya

Alhamdulillah kalau aku udah ada sejak 7 minggu bun.....

saya sudah ada detak jantungnya bunda 9 minggu

aku kemarin usg usia 9minggu 4hari udah ada djjnya