Hpl maret, gimana bund udh pada USG?

USG kehamilan

52 Tanggapan

alhamdulillah udah 3x usg, pertama pas 6w trs baru keliatan kantung aja, pas 8w udh ada keliatan kecil bgt tapiii. foto ini usg pas 10w, alhamdulillah kata dokter udh lengkap, tulang kepala bagus, tangan kanan kiri udh keliatan, kaki kanan kiri jg udh keliatan🥰 semoga kita semua sehat2 yaa bunda2 aamiin

waktu 8w udah USG Alhamdulillah udah ada djjnya, harusnya 23 Agustus kemarin disuruh USG lagi usia 12w,,, tapi aku ga USG, 23 September aja usgnya di usia 16w sekalian biar udah ada JKnya,, semoga keliatan nanti pas usg ya hehe.

aq juga belum usg bun,bidan bilangnya nanti msh kecil nanti saja akhir bulan ini baru usg..kira2 11w Bismilah ya bun karena bln feb kmrn saya keguguran janin tdk berkembang.. mohon doanya semoga sehat semua ya bun.Aamiin

Terakhir USG minggu lalu Bund. Usia kandungan sekarang 9w. Doain ya Bund mudah2 an sehat sampe lahiran. Karna sebelumnya saya pernah keguguran. Semangat dan sehat2 buat Bunda2 yang lain juga ya!! ❤️

2y ago

amiinn , jangan lupa berdoa ya bunda minta dilancarkan sama allah swt

hitungan bidan 10w3d tp semlm usg 8w4d😔gpp deh alhamdulillah semoga sehat lancar sampai lahiran😁😁btw aku baru usg sekali soalnya disuruh bidan bulan ini

2y ago

tergantung bun ada yg udah 5bulan masih kecil klo aku udah keliatan dikit alhamdulillah 12w

tgl hpl nya bagus bun waktu itu saya kira saya pun juga tgl 23 trnyta saya lihat lagi tgl 26 bun, sehat2 ya bunda smoga janinnya sehat kuat panjang umur aamiin

alkhmdllh 6w2d udah ada dedeknya😘 djj jg udah ada walaupun baru dikit², 2minggu balik lagi semoga djj nya udah kdengeran dg baik , aamiin🤲

2y ago

😘😘aamiin Bun,, trimksih doa nya😊

alhamdulillah saya 13w, udah lumayan jelas btw HPL saya 13 maret hihi, semoga saya dan bunda2 semua sehatsehat sampe persalinan nanti❤️‍🔥

Hpl maret usia kehamilan udah 11 week tapi belom pernah USG sama sekali Bun karna faktor ekonomi masih menurun jadi harus kumpul" dulu😌☺️

Aku belum bun hplku 30 meret, insyaaAllah mau usg di 8w atau 9w, smoga nanti udh ada janin dan djj nya. minta do'a nya bunda bundaa😇❤️

2y ago

Aamiin yaa Allah sehat² utk kita dan dede bun😇