Hpl 16 maret 2022

Ada yg hpl nya 16 maret bund bb janin brp terakhir usg? Udah ngerasain apa aja bund? Apa janin udh masuk panggul?

20 Tanggapan

HPL sebenarnya 26 maret, tp kmrn kata Bidan sama Dokternya di ambil 16 maret bund, krna d darankan SC kendala dr mata minus silinder dan ada kelainan syaraf mata (Retinitis pigmentosa) Trakhir Usg BBJ 2.7kg sekian 😅 yg di rasa kalo bangun tidur ngilu di selangkangan bund, ga bs naik motor lama² apalagi jauh udah sering ngilu perut bagian bawah, hehe.. kalo kecapean suka ngerasain boyok kaya mau copot ngilu banget,, Minta doanya ya bund supaya lancar,, 🤲🤲

2y ago

iya bund. smga lancar² yaa 🥰🥰

yg bunda" rasain itu wajar dan sm spt yg sy rasain skrg.hpl maret jg.tp nanti semua terbayar saat dedek sdh jumpa dgn kita.apalagi utk sy pribadi yg penantian panjang,skrg hamil anak ke 2 danselisih 20th dr anak pertama. *semangat bunda²*

sama nih hpl 16 Maret, bismillah semoga lahiran kita lancar ya Bun. tapi aku belum ngerasain tanda2 persalinan nih. malah yg ada jadi gak napsu makan, jadi sering nahan laper

2y ago

sama bund ak jg blm ngerasain tanda apa2 sihh cm perut kanan bawah aku sakiiit bgt nyeri ky ketarik gt😔

Bun d sini adakah yg tulang blkngnya sampe sekujur kaki pada linu2 ....trmsuk perut juga . td udh cek blm ada pembukaan ....! tlg d jawab ya bunda ...mksh usia 38 week

2y ago

sama bun aku usia 36 minggu pas

bun,aku hpl 15 maret,sdh ngeluarin bercak darah coklat seperti kaya org mau haid.apakah itu tanda mw melahirkan bun? soalnya perut gk terasa apa2

HPL 14 maret, trakhir usg 37 minggu bbj 3,1. Perut sering trasa kencang, nyeri punggung, mulai ada muncul lendir bening kayaknya keputihan

2y ago

sama bun hpl juga 14 maret bb janin udah 3.1 udah sering ngerasain seperti nyeri mestruasi tp blm keluar flek...semoga selalu diberi kelancaran..sehat normal untuk calin debay dan kita semua ya bun...aamiin

hpl 16 Maret terakhir USG Sabtu kemarin 2.9 disuruh diet karbohidrat dan manis2, skrg udah ngerasain mules2 tp belum intens

aku bun hpl bidan 16 mar, hpl usg 22 mar, terakhir usg 32w bbj 2kg kata dokternya normal. akunya yg takut kegedean 🙈

aku hpl 16 maret, terakhir usg sabtu kemarin BBj 2800 , kpl udh di bawah tpi blom masuk panggul ktany. jdi worry ini

aq kmrn kontrol 36w5d 2.6kg ud masuk panggul. disuruh sering2 mancing. kerjasama ama babe na😂 skrng ud 37w.