Bb janin di 27w 5d

USG di usia 27w 5d bb janin 979 gram , normal atau kurang ya? Kata dokter kurang dikit, tapi di aplikasi ini normal

1 Tanggapan

biasanya dokter punya catetan berat badan janin bun, kadang tabel berat badan di dokter beda sama di aplikasi bun, waktu aku 15w bbj ku 157gr, di aplikasi normalnya 70gr, punya dokter 100gr. tp kadang ada juga yg sama itungannya, waktu 19w bbj ku 326gr, tp di dokter & di aplikasi sama normalnya 240gr. tiap kontrol aku emg selalu nanya normalnya berapa, walaupun di aplikasi ada. karna aku mikirnya aku pengen normal menurut dokter daripada aplikasi sih bun

1y ago

iya ya bun beda menurut dokter dan aplikasi