Berat badan janin

Barusan usg, bb janin 145,9 gram, uk 15w 6d. Kata bu bidan nya bb janin kurang. Tapi pas di usg uk udah 16 w 1 d. Di aplikasi bb janin normal 100 gram. Jadi kebesaran apa emang kurang ya bun?

1 Tanggapan

bidannya lg g fokus x bun

7h ago

Kebesaran itu kak kalau usia segitu sdh harus 250 gr , kami yang masih 19 weeks aja kurang dari 250 gr normal kok kata dokter obgyn dimanapun aku kmrn 16 weeks di 130 gram ya normal saja memang di angka segitu