Kehamilan 5 minggu hanya penebalan dinding rahim?

Bun mau tanya kehamilan 5 minggu dr hpht apa wajar ketika di USG kata dokter baru penebalan dinding rahim? Lalu dsuruh datang 3 minggu kemudian

6 Tanggapan

ijin menanggapi.. sebenrnya gak keliatan itu.. krna kndung kemih ketika priksa gak penuh.. atau pas lagi kosong.. jd ketika mau di usg gak keliatan.. jd sblm usg, baiknya jgn pipis dlu. biar kndung kemih terisi penuh.. jd pas usg bisa keliatan.. saya di sarankan sma dkter kandungannya sndri ka. stiap mau usg pasti di ingat spya harus minum dn jgn buang air kecil dlu.. smoga bermanfaat ya ka

10mo ago

kak malah aku disuruh buang air kecil dulu sebelum usg 🥺

Wajar bunda saya jg bgtu hpht 13 agustus kmrn pas periksa tgl 19 september hitungan berdasarkan hpht 5w wktu usg dokter bilang blm nampak baru penebalan dinding rahim di suruh utk evaluasi lg 2 minggu. Bismillah yah bund semoga pas kontrol berikutnya sudah tampak

Saya jg gitu bun, saat hamil 6 week (dihitung dari hpht) pas usg masih penebalan dinding rahim, sebulan kemudian usg lagi dan udh kelihatan kantung kehamilan nya dan baru usia 8 week, kata dokter krna siklus haid saya ga teratur jadi usia kehamilan ga sesuai hpht

2y ago

sama nih bund siklus haid saya juga gak teratur jadi usia nya gak sama denga hpht

sama bun saya juga bulan ini 5 minggu baru kelihatan kantung nya saja,,di sruh kembali lgi bulan depan...

iya bun karena blm keliatan kalo umur segitu. kalo sudah 8week udah keliatan ko janin nya bund.

sama bun, aku jugq kmrn usg di week 5 msh penebalan dinding rahim. disuruh balik 1 bulan lagi bismillahhh

2y ago

bismillah ya bun