masih penebalan dinding rahim tp uk 6w sesuai hpht

Bunda mau tanya dong.. tadi periksa ke dokter ternyata masih penebalan dinding rahim pas usg, tapi kalo sesuai hpht udah mau masuk 6w. jadi cara tau usia kandungan yg bener gmn ya bun?

2 Tanggapan

Dulu juga saya gtu bun, di itung dari HPHT mah udah 4-5 mingguan, tp di USG 2x dengan bidan yang berbeda hasilnya sama katanya masih penebalan dinding rahim, cuma di kasih vitamin doang. Trus bulan berikutnya dateng lagi buat mastiin di usia kandungan 9 minggu kalo di itung HPHT, dan alhamdulillah udah ada kantung dan janin nya, tp janin nya di ukur baru masuk usia kandungan 7 minggu, brti beda dengan itungan HPHT, tp gk pp lah saya ngikutin USG aja

Di tunggu 2minggu lagi biasanya dokter menyarankan untuk periksa lagi