usg 4D

Usg 4D perlu ga y bun ? Aku udh usia 30 minggu

2 Tanggapan

Engga ko bun, usg 4D di anjurkan untuk bunda yg telah melakukan usg 2D dan dirasa ada kelainan, kalau ga ada ga usah, tapi kebanyakan bunda pengen lihat babynya dengan jelas dan itu bisa pakai 4D jadi walaupun tidak ada keluhan ga apa apa pakai 4D pun lebih enak juga soalnya

4y ago

Ohh iyaa bun makasih ya

Klo itu suka"nya bunda. Mungkin bunda pengen lihat wajah dedeknya dengan jelas. Klo aku sih sudah puas sama usg 2D. kan sama" jadi tau perkembangannya dan lebih terjangkau buat saya.