Usg 4D kehamilan

Bunda ada yg udah USG 4D blm?? Skrg usia kehamilanku 30 minggu

17 Tanggapan

usg aja bun gpp. saya alhamdulillah pas 24wekk usg 4d debaynya langsung lihatin mukanya. terus pas UK 31 saya usg lagi, alhamdulillah dilihatin mukanya lagi. jadi gemes sendiri lihat cetakan hasil usgnya bun. 🤭. anak pertama saya dulu juga gitu, setiap diusg pinter banget slalu nunjukin mukanya😊😁, yg ke2 ini juga sama, MasyaAllah 🤍

1y ago

sama bun, tapi kalo anak saya mah nunjukinnya bagian samping hihi

udah bund, pernah dedenya nutupin mukaa, trs dtg lg dedenya kasi punggung, dtg lg baru masyaAllah nunjukin mukanya wkwk saranku kalo mau 4d tiap hr ajak dedenya ngomong kalau " nampakin mukanya yah nak bunda mau liat " dan pas mau usg mkn yg manis² biar dedenya aktif. sayangkan sekali usg 4d 250k kalo dtg si dede nutup muka 😊

1y ago

sama Bun aku juga kmren USG debay nya GK mau nunjukin muka nya.. di tutupin..pdhal dokter udh gerak2in perut biar rubah posisi..tp ttep aja dia GK mau minggirin tanganya

Pngen bgt USG 4D tpi di daerah ku mahal bgt hampir 500k,pngen pke bpjs tpi hrus minta rujukan kta tmen ku susah hrus ada keluhan dlu baru di kasih mana klinik nya salah dan jauh bgt mau minta rujukan jga gabakal kuat udh 7bln engap jalan🥺 gmna ya bun biar pke bpjs USG nya?

Pernah waktu usia 32 week gasengaja ke praktik dr langganan (biasnya di rs). Ternyata usgnya 4d. Kelihatan mukanya dikit tanganya nutup muka. Lucu banget jadi ketagihan 😂 dan terbayang bayang

gpp bun kalau mau usg 4d. saya duku 25 w usg 4d karena bayinya masih nutupi muka, kalau dokter ku, masih nutupi muka gak mau usg 4d bun, biaya juga mahal🥲. ini 31w blm usg lagi.

jangan lebih dr 30 minggu karna kebesaran baby nya kata dookterku bun, aku anak pertam usg pas 30 week Alhamdulillah masih keliatan muka nya jelas, jd lebih baik segera usg aja

ud.. pas 24, 28 sama 32.. pas 32 ud ga keliatan lagi .. ud susah klo mw usg skrg... klo lbh gede lg ud gbsa bun..

aku udah,tapi si dede gamau liatin mukanya. rencana minggu2 ini mau usg lagi semoga si dede ga malu lagi😂

udah bun usg 4d pas hamil 24 week sama 29 week, beda mukanya udah makin gemoy hihi

saya kmrn usg 2d. 32 minggu . pas dlhtin mukanya pke yg 4d jelas bgt