jenis kelamin

Usg 20w jenis kelamin cowok..Usg 28w jenis kelamin cowok (dokternya sama) Hari ini usg 33w jenis kelamin cewek, dokternya beda. Mana ya buibu yang bener ? Apa iya bisa berubah-ubah ?

31 Tanggapan

Bukan berubah Bun,mgkn salah prediksi aja..mgkn yg pertama yg keliatan itu usus disangkanya Monas.. Ak jg waktu usg 7bln dokter bilang kemungkinan cewe soalnya blm jelas jg,terakhir 8bln beda dokter cowo keliatan monasnya..tinggal lihat aja waktu lahirnya apa Bun. Cow cew gpp Bun,yg penting bayinya sm ibunya sehat&selamat.