jenis kelamin

Usg 20w jenis kelamin cowok..Usg 28w jenis kelamin cowok (dokternya sama) Hari ini usg 33w jenis kelamin cewek, dokternya beda. Mana ya buibu yang bener ? Apa iya bisa berubah-ubah ?

31 Tanggapan

Keakuratan hasil usg jk cwo sekitar 80%,cwe 70%,tp itu hnya sekedar perkiraan bun, jgn dijadikan acuan utama, tktnya mlh kaget pas lahir gk sesuai dg perkiraan dokter. Bb janin jg bsa trjdi selisih. Ada baiknya bunda senantiasa berdoa untuk sgla kbaikan buah hati bunda, semoga bayi dan ibu lahir dg selamat dan tanpa kekurangan satu apapun 😊