Bun mau nanya dong Aku hamil 10 week kmren usg tp ko kantung janinnya blm terlihat yh

Usg 10 week

18 Tanggapan

coba lihat alat usgnya di tempat periksa bund, biasanya dokternya belum pake yg lebih modern & dokternya kurang teliti. coba usg di tempat lain bun, kemarin saya ngalami juga akhirnya pindah dokter dan sdh kelihatan kantungnya di usia 6 weeks.

2y ago

iya Bun aku juga ingin coba di tmpt lain

Ditunggu aja bun kalau tespeknya garis dua terus haid nya teratur .. dan emang tidak ada pendarahan .. di USG 1 bulan lagi .. biasanya itu maaf kadang tertutup lemak perut kita .. positif aja dulu bun 1 bulan lagi ..

2y ago

iya Bun aku juga mikir gth sih emg sblm hamil juga perut ku udh buncit sih, mudah"an aja emg tertutup lemak yh Bun mksh bun udh agak lega jd nya kmren" kepikiran terus

Bun seharusnya 5 week juga sudah ada yg terlihat kantung, meskipun beda2 ya.. Tp 10 week harusnya sudah janin dan djj.. Khawatir ga keciri usg perut coba transvaginal aja yg lebih jelas katanya

2y ago

di situ juga ada usg tranavaginal tp aku takut aku pilih nanti balik lagi aja 2 Minggu lagi klw blm bisa yh mau coba usg tranavaginal, mudah" nanti hasil nya udh terlihat

bun, klo bs coba cari klinik/rs yg ada usg transvaginal yah.. usg transvaginal janinnya lebih terlihat jelas dan djj nya sdh terlihat dari uk 6 minggu. semoga sehat selalu bun.

2y ago

iya Bun aku juga bingung, klw kata dokter baru penebalan dinding rahim mungkin lupa hari terakhir haid nya tp stiap aku dtng bln aku slalu tandai di kalender

Testpacknya samar atau udah jelas bgt bun? Aku jg lagi ngalamin kehamilan 7mggu tapi kantung belum keliatan katanya baru penebalan dinding rahim😔

2y ago

garis tespek nya udh jls bun

coba usg transvaginal bunddd, aku jg udh 3x usg abdomen dr perut cm kelihatan kantung.. pas di utv, alhamdulillah jelas bangettt

tunggu aja bun 1bulan lagi USG pasti kelihatan kalau memang sudah positif garis 2, aku juga gitu kemarin Bun.

2y ago

pulng usg aku langsung tespek emg garis 2

bun maaf, mau nanya waktu usg dari peruy atau transvaginal??? dan apa sampe saat ini ada flek?

2y ago

bun coba baca komentar dari postingan itu yaaa @dira

Harusnya sudah terlihat bund saya dlu usg 11 minggu janinnya udh aktif banget., coba ganti dokter usg bun siapa tau beda

loh masa sih bun? sy pribadi kemarin usg di usia 9w3d janin sdh keliatan & djj sdh bisa terdengar bun..