Bun mau nanya dong Aku hamil 10 week kmren usg tp ko kantung janinnya blm terlihat yh

Usg 10 week

18 Tanggapan

Ditunggu aja bun kalau tespeknya garis dua terus haid nya teratur .. dan emang tidak ada pendarahan .. di USG 1 bulan lagi .. biasanya itu maaf kadang tertutup lemak perut kita .. positif aja dulu bun 1 bulan lagi ..

2y ago

iya Bun aku juga mikir gth sih emg sblm hamil juga perut ku udh buncit sih, mudah"an aja emg tertutup lemak yh Bun mksh bun udh agak lega jd nya kmren" kepikiran terus