kehamilan 10 week

bun mau tanya... klo hamil 10 week kira2 udh ada janin nya blm ya ? mau USG tapi takut klo masih kantung

17 Tanggapan

alhamdulillah kmrin sudah USG bun... kata dokternya perkembangannya bagus, janin nya sehat... seneng bgt bun... jujur sempet khawatir krna saya hamil gak ada mual atau nyidam apapun bun... keluhan yg biasa ibu hamil juga gak ada saya rasain... malah saya naik turun jurang kmrin... alhamdulillah nya dokter kasih kabar gembira, anak saya sehat bun ... nti saya post hasil USG nya deh bun

4y ago

Alhamdulillah selamat ya bun semoga sehat2 selalu sampai lahiran, saya juga ni hamil bru 7week tp smpe skrg alhamdulillah gak ada mual muntah dan ngidam2 gtu. Hanya gak suka mencium bau2 aroma kalau lagi goreng di dapur ☺️ Semoga janin saya juga sehat2 kyak bunda yaa 😚😚

coba aja bun kalau di aplikasi ini sya 9w saya coba usg udah nongol deh si baby tapi di usg usia nya 7w3d tapi gpp lah yang penting sehat aja

5y ago

iya bun apalagi 10 week positif thingking bun babynya dah nongol

makasih banyak bun... aamiin, makasih do'a nya ya bun... semoga nti dede nya udh kelihatan...

Sudah ada bunda, detak jantung juga sudah terdengar. Coba usg aja. Semoga sehat selalu :)

Harusnya udah bun. Soalnya saya minggu lalu usg 10w itu dd nya uda keliatan bergerak.

Udh bun saya kmren usg prtma kli jg 10q

Saya usia 6w uda ada janin uk 6,8 mm bun

5y ago

semoga janin saya juga udh kelihatan besar ya bun...

Seharusnya sudah... Udah bisa gerak malah

udah bun, biasanya udah ada detak jantung

5y ago

iya bun... semoga sehat

udah ngebentuk janin mlh bund 10wk mah

5y ago

makasih info nya bun