Bun mau nanya dong Aku hamil 10 week kmren usg tp ko kantung janinnya blm terlihat yh

Usg 10 week

18 Tanggapan

bun, klo bs coba cari klinik/rs yg ada usg transvaginal yah.. usg transvaginal janinnya lebih terlihat jelas dan djj nya sdh terlihat dari uk 6 minggu. semoga sehat selalu bun.

2y ago

iya Bun aku juga bingung, klw kata dokter baru penebalan dinding rahim mungkin lupa hari terakhir haid nya tp stiap aku dtng bln aku slalu tandai di kalender