Hallo bund ,ada yg sama gak ? Usg 10week blm kelihatan janin nya kata bidan perut ku terlalu tebal

USG 10 minggu

5 Tanggapan

USG transvaginal ajh Bun pasti udah kliatan Bun . detak jantung pun pasti kdengeran aq pun USG transvaginal terakhir USG pas usia 11 week msih transvaginal soalnya aq gemuk Bun jdi biar lebih jelas lewat transvaginal

kalau di dokter sini kalau 12 minggu ttp ga ada janinnya harus kuret bun ,dulu alhmdulilah saya 7 minggu janin udh kelihan di usg

usg transvaginal bund positif thinking yaaa nanti juga kelihatan jangan mikir aneh aneh bund semangat

cba usg transvaginal bun, saya juga gemuk tp pas 8w udh kliatan n kdngeran detak jantung nya

10w harusnya sudah kelihatan bun, sya 8w sudah terlihat.. coba usg transvaginal