USG 10week

Bun disini ada yg USG di usia kehamilan 10week gak? Bagi pengalaman nya dong, di usia 10 week di USG janin nya udh kelihatan belum?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

17 Tanggapan

saya wkt itu pertama usg udh 11 week, alhamdulillah udh keliatan bun dan detak jantungnya kedengeran jelas

kemungkinan udh kelihatan bund, soalnya aku pas hamil usg pertama d usia 11w udh ada janin dan Djj nya...

aku pertama USG juga 10 week bun, udah ada kepala,tulang belakang,djj,dan bakal tangan kaki Bun..

aku kemarin USG di usia 8w5d alhamdulillah janinnya udah keliatan kok bund

insya Allah udah keliatan, sy waktu usg pas 8w udah ada janin sama djj nya

insyaallah sudah bun, dulu aku 7 werk udah kelihatan dan ada djj.nya...

Kemarin saya 9w udah USG. Alhamdulillah bayi dan djj-nya udah ada.

aku usg pas 8w udah keliatan janin dan djjnya bun

aku alhamdulillah wktu 10week udsh keliatan bun

7week aja udah kelihatan kok bun aku dulu..