Hamil 10 - 12 minggu

Saya kemarin USG sudah ke 2 kali Bun ke dr. Usia kehamila. 10-12 Minggu tapi belum kelihatan janin masih kantong dan kata dr. Kantongnya bagus tebal ada perkembangan dari USG sebelumnya, kata dr. seharusnya janin sudah terlihat dan suruh USG bulan depan lagi. Ada yang ngalami seperti saya bund, khawatir karena kehamilan pertama bund🙏

1 Tanggapan

10w emg harusnya udh ada janin sma detak jantungnya sih. coba usg transvaginal

3y ago

langsung aja