usg 4 dimensi

usg 4 dimensi sebaiknya dilakukan usia janin berapa bulan ya? biar lihat dedenya jelas gituuuu?

16 Tanggapan

Klo saran dr dokter obygin sy sih di UK 25-27w bund.Dan mmg jelas gambarnya.Tp mungkin tiap obygin ada penjelasan yg berbeda, lsg tanya dan minta saran sm obygin aja sblm bunda mw USG 4D

Aku dri 13w udh dikasi usg 4D sama dokternya bun,, jd waktu si janin kek loncat udh ketahuan,, trnyata sampe uk 5 bulan mmg akfit baby nya wkt usg ke 2 😊

Kmren aku di kasih saran dr katanya usia 28-30 nnti balik lg usg 4d bun,soalny pas 19 week kmren mau usg 4d muka belom terlalu jelas

Di pertengahan - akhir trimester ke 2 bun. Kalau di rtimester 3 keatas susah karena air ketubannya lebih sedikit

Kalau saya week 21 an usg 2d tp sama dokternya dikasih intip 4d bentar buat liat wajahnya.. Sudah cukup jelas :)

5y ago

Saya kemarin juga dikasih ngintip 4D sama dokternya bun, tapi kok ya sama saya gag saya foto. Padahal pgen kutunjukkan ke suami 😆

29 week bun ,, dedeknya udh gemesin mukanya . 😁😁😁

5y ago

aku 31 week hehehe

16 w udah kelihatan jk nya tp ptergantung posisinya

Aku kemaren 35minggu udh gabisa yg 4d sedih bgt

5y ago

Iya dede nya udah gede,sblmnya gatau kalo usg 4d tuh ada aturannya

Rencananya sy dr 7bln mulai 4d trus Bun

Antara 5 bulan dan dibawah 8bulan bun