Hasil USG 4 dimensi usia 12 minggu

Wajah janin saat usia 12 Minggu belum terlihat jelas ya di USG 4 dimensi?

3 Tanggapan

Ya belum bu. 12w masih kecil bgt. Kalau mau lohat wajah bayi yg bagusan ya nanti diatas usia 25w baru usg 4d. Usia 18w udah keliatan wajahnya sih tapi kurus bgt, nanti malah kepikiran sendiri. Tapi ya kalau mau usg 4d dari usia kehamilan masih muda ya silahkan.

belum terlalu berbentuk kaya bayi manusia malah bun kepalanya masih besar bgt😅 tp kalau penasaran, coba aja

kalau hamil 12 minggu apakah boleh di usg dan apakah sudah terlihat bayi nyh?