usg

Bun kapan sebaiknya usg 4 dimensi dilakukan?

22 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilannya, mending tanya langsung sama dokternya bunda, soalnya usg kan bukan cuma liat wajah aja, tp jg lihat keadaan janin, air ketuban dll.. Kalo g ada masalah apa2 dan cuma mau lihat wajahnya paling sekitar 6 atau 7 bulanan.

Kalo aku di anjurkan dokter pas 20mgu atau di atas 20 minggu bun. Ga tau biar apa. Tp dokternya emang selalu yang informatif jd hari ini periksa nanti sebelom pulang di bilang bulan depan sebelum kontrol ke saya udah bawa hasil 4d ya. Gt.

Waktu terbaik dan tepat utk usg 4D adalah 20-24weeks krn diminggu ini seluruh organ sudah lengkap sehingga bisa dilihat secara detail apakah normal atau ga melalui USG 4D

Sya dr hamil 13w uda dilihatkan sm dokter usg 4D bund, jd stelah usg yg 2D trs dikasih liat yg 4D buat pantau ketuban jg lebih jelas yg 4D.

Kalo saya dr UK 16w bun Sampe sekarang 4d Beda2 sih bun, tergantung kebutuhan aja Karna isg 4d kan sedikit lebih mahal drpd 2d3d bun

4y ago

Kalo JK saya kmren di UK 18w bun Itupun baru 1 yg kelihatan nya, 1 nya masih ngumpet bun..

saya dari awal kontrol ke obgyn yg sub spesialis feto memang sudah di usg 4d bun..

20w udah bisa ko asal air ketubannya banyak keliatan ko muka Dedenya

Usia 23-27 w bunda..dokter saya kmrn nyaranin kaya gt

Saya dr awal sampe skrg 7 bulan USG 4D terus.

20 minggu keatas bun. Wajah nya dh jelas tuh