infox dong bunda

Untuk takaran susu SGM brp takar dan brp mililiter air untuk bayi baru lahir ???

8 Tanggapan

Baru lahir ya sering2 susui bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. 1 sendok untuk 30ml air

Coba di baca di kotaknya bun.. Kemaren anak sy pke susu yg berbeda.. Kata dokternya 60ml 2 sendok per 2 jam..

Biasanya 1 sendok takar itu airnya 30 ml Kasihnya tiap 2 jam sekali..

Bundanya beli susu yang kiloan apa begimana? Pan udah ada aturannya di kemasannya aduh

Dikotak biasanya kn ada takaran pembuatan nya bun

liat d kemasan mumm

Ada d kemasan buu