MPASI instan

Untuk MPASI diantara bubur nasi putih aja plus garam dan instan lebih baik mana yaa..

15 Tanggapan

Bunda, coba bacaยฒ lagi tentang Menu Makanan MPASI. Kasihan Bund kalo babynya cuma dikasih bubur nasi + garam aja, yang ada ntar anaknya kekurangan gizi dan stunting. Coba baca tentang menu 4 bintang untuk MPASI, Bund. Buku khususnya banyak dijual di tokbuk, atau bisa googling. Semangat berMPASI ria ya, Bund. Semoga saran saya bermanfaat (^^)

3y ago

Sama bgt bun aku jg tgl brg mertua aku udh rencana mau bikin homemade deg2n sih takut dikomen ini itu tp bodoamat lah